您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 会议报道 > 正文

2013年全省城乡规划工作座谈会会议报道
时间:2013-04-19 14:14      来源:规划处      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

2013年全省城乡规划工作座谈会会议报道

        4月16日, 2013年全省城乡规划工作座谈会在哈尔滨市召开,会议由省住建厅副巡视员高立志同志主持,厅总规划师贲振富同志参加了会议。地级以上城市规划局负责人,大兴安岭行署、省农垦总局、森工总局建设局的主管局长以及部分县(市)规划局负责人参加了会议。
        会议部署了2013年全省城乡规划工作要点。各市(地、系统)、县(市)结合近年来规划管理实际,重点围绕城乡规划法制建设、机构建设、日常管理、效能监察和人员培训等五个方面进行了交流,对2013年全省城乡规划工作提出了具有很强针对性和操作性的意见和建议。
        高立志同志对会议进行了全面总结,并对近期城乡规划工作提出了要求。高厅长强调,目前我省城乡规划工作还有较大提升空间,要从提高行政审批效能、提升规划编制水平、加强规划监察力度等方面全力推进我省城乡规划管理水平再上新台阶。

 


 


会议现场