您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 会议报道 > 正文

全国城市动物园专项检查组来我省检查
时间:2011-03-14 16:22      来源:信息中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
        黑龙江住房和城乡建设网讯    3月9日,国家住房和城乡建设部东北地区动物园专项检查组在哈尔滨市召开了城市动物园专项检查汇报会。黑龙江、吉林、辽宁三省住房和城乡建设厅相关负责人以及哈尔滨市城市绿化办负责人参加了会议。
        会上,检查组组长,建设部稽查办副主任朱长喜同志做了重要讲话,朱主任强调了这次全国性专项检查工作的目的和重要意义。我厅及辽宁、吉林省代表均就落实国家城市动物园专项检查总体部署情况做了汇报发言。据悉,检查组下午深入哈尔滨城市野生动物园进行了现场检查,并于3月10日上午前往吉林省继续检查。
 
 

 
图一
 

图二