您所在的位置 网站首页 > 房地产业 > 会议报道 > 正文

省房协六届二次会长(扩大)会议在哈召开
时间:2013-03-18 16:10      来源:信息中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
 
 
省房协六届二次会长(扩大)会议在哈召开
 
        黑龙江建设网讯 省房地产业协会六届二次会长(扩大)会议暨首届“龙江杯”颁奖大会于2013年3月15日在哈召开。省住建厅党组成员、副厅长杨春敏,省房地产协会会长张永刚、省住建厅房产处处长、省房协常务副会长兼秘书长邵曙海等出席会议。
       会议传达了国家关于继续做好房地产市场调控工作的有关精神,总结了2012年度省房协工作,并明确了2013年度省房协的工作重点。会议通报表彰了荣获2012年度首届龙江杯房地产系列评选活动的“房地产行业十大领军人物”、“房地产开发综合实力20强企业”、优秀企业和优秀楼盘,并颁发了奖牌和荣誉证书。
        杨春敏副厅长在会做了重要讲话。她指出,在当前形势下要促进房地产行业平稳健康发展,一定要深化对国家宏观经济形势的认识;深刻理解和认识我省房地产市场所面临的形势;充分认识我们所肩负的使命。房地产行业一头系着民生,一头连着经济发展,是全社会关注的热点,房地产协会在促进行业发展中发挥重要作用。同时,代表省住建厅对省房协未来的工作提出四点希望:一是进一步发挥协会对政府决策的参谋作用,继续围绕市场调控和发展相关重大问题开展政策调研。二是充分发挥协会拥有的技术和人才优势为我省房地产行业的可持续发展提供更加有力的技术支撑。三是更好地发挥协会在推广新建商品住宅全装修工作的辅助作用。四是要进一步重视和加强行业信息宣传工作,注意引导舆论导向,加大正面宣传报道力度,维护和树立房地产企业的良好形象。
 
 

会议现场
 
 

会议表彰“房地产开发企业综合实力20强”代表
 

会议表彰“房地产开发优秀企业”代表
 

会议表彰“房地产开发优秀楼盘”代表