您所在的位置 网站首页 > 房地产业 > 会议报道 > 正文

2014年全省房地产工作座谈会议在哈召开
时间:2014-03-19 09:51      来源:房产处      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 2014年全省房地产工作座谈会议在哈召开

 
  3月14日上午,全省房地产工作座谈会在哈尔滨市召开,省住建厅副厅长杨春敏出席会议并做讲话。省住建厅总规划师贲振富同志主持会议。各市(地)房产局、住建局(建委)、牡丹江市征收办、大庆市城管委、佳木斯市不动产登记管理局、双鸭山市、鸡西市执法局、省农垦总局、森工总局住建局和绥芬河市、抚远县住建局、房产局等单位负责人参加会议。
  会议回顾总结了2013年全省房地产工作取得的成效,对扎实做好2014年全省房地产工作进行了全面部署。
  会议指出,2014年要贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面启动深化改革在重要之年,要继续保持房地产市场平稳发展,强化监管,稳控房价;要扎实推进旧住宅小区整治改造,切实改善民生;要积极稳妥推进商品住宅全装修工作,减少环境污染,节约能源,提升住宅品质;要努力提升物业服务管理水平,加快物业立法,强化服务,改善人居环境;要严格规范房屋征收拆迁行为,确保房屋征收工作依法依规进行,积极化解拆迁矛盾纠纷;要进一步转变市场监管方式,简政放权,转变职能,强化事中、事后监管,优化经济发展环境。
  会上,哈尔滨市住房保障和房地产管理局、哈尔滨市城乡建设委员会、牡丹江市房产管理局、牡丹江市房屋征收办公室、大庆市房产管理局作了典型经验发言;厅房地产市场监管处处长邵曙海通报了国家和省政府对整合不动产登记管理工作的有关意见;各市地就做好2014年房地产工作进行了座谈。
 
 
会议现场