您所在的位置 网站首页 > 行政执法 > 会议报道 > 正文

住房和城乡建设部稽查执法工作调研会议
时间:2010-11-25 10:08      来源:信息中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

       黑龙江建设网讯      为进一步完善稽查执法工作体制机制,提升稽查执法工作效能,2010年11月17日住房和城乡建设部稽查办在黑龙江省住房和城乡建设厅召开了住房和城乡建设部稽查执法工作调研会议。会议由省住房和城乡建设厅党组成员、纪检组长杨春敏主持。


调研会议现场
 

住房和城乡建设厅党组成员、纪检组长杨春敏


       会上黑龙江省住房和城乡建设厅建设行政执法监察局局长王生、城乡规划处处长赵景海分别汇报了全省建设稽查执法和城乡规划督察的工作情况,哈尔滨市、大庆市、牡丹江市等三个城市的建设行政稽查执法机构的负责人也分别作了工作情况汇报。