您所在的位置 网站首页 > 纪检监察 > 会议报道 > 正文

住建部调研组到黑龙江省住房和城乡建设厅开展调研
时间:2012-08-24 16:18      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

住建部调研组到黑龙江省住房和城乡建设厅开展调研
 
        黑龙江建设网讯 823住建部机关党委巡视员彭小平、处长崔振林、主任科员沈芸芳一行到我省就治理商业贿赂工作开展调研,在省住建厅召开了“治理商业贿赂工作汇报会”。厅党组成员、副厅长杨春敏代表省住建厅作了治贿专项工作汇报。厅纪检组副组长、监察室主任韩曰军、纪检监察室正处级检查监察员刘广明、机关党委副调研员于洪峰参加了调研会议。
        会上,杨春敏副厅长从强化反腐倡廉教育、增强党员干部拒腐防变意识,强化监督制约、进一步规范领导干部从政行为,强化制度建设和创新、逐步提高制度执行力,强化市场监管、推进建筑市场诚信体系建设四个方面,对省住建厅近年来开展治理商业贿赂工作情况作了详细介绍。哈市建委、规划局、房产局、城管局的领导分别结合各自工作实际作了具体工作汇报。
       住建部机关党委巡视员彭小平与各部门就治理商业贿赂专项工作情况进行了深入交流。彭小平对我省住建厅的治理商业贿赂工作给予了充分的肯定。他认为,黑龙江省住建厅能够全面落实中央和住建部的要求,紧紧围绕城乡建设中心工作把治理商业贿赂工作融入整体大局之中,工作内容丰富、措施具体,针对性、操作性强,有自己的亮点和特色。下一步工作,我们将整理黑龙江省治贿工作的情况,形成检查报告,把黑龙江省治贿工作中的亮点、特点体现出来,并且积极开展宣传和交流活动。