您所在的位置 网站首页 > 纪检监察 > 会议报道 > 正文

全省住房城乡建设系统反腐倡廉建设暨行风建设工作会议在哈市召开
时间:2013-04-07 15:12      来源:信息中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

全省住房城乡建设系统反腐倡廉建设
暨行风建设工作会议在哈市召开

  黑龙江建设网讯 3月26日,全省住房城乡建设系统反腐倡廉建设暨行风建设工作会议在哈尔滨市召开。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长杨占报出席会议并作重要讲话。会议由省住建厅党组成员、副厅长杨春敏主持,省住建厅副巡视员高立志、厅三总师、厅机关各处室长、直属单位主要负责人、市(地)住建部门纪检组长(纪检书记)、监察室主任参加了会议。
  会议传达学习了全国住建系统党风廉政建设工作会议和十一届省纪委二次全会精神;表彰了全省住房城乡建设系统“关注民生、服务发展”群众满意单位,认真总结了2012年我省住建系统反腐倡廉建设的基本情况;并对2013年工作任务进行全面部署。
        杨占报厅长在讲话中要求全省住房城乡建设系统要统一思想,充分认识加强党风廉政建设的重要意义,加强住房城乡建设系统加强反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,不断强化忧患意识、危机意识、警醒意识,进一步增强做好反腐倡廉工作的责任感和使命感。2013年,全省住房城乡建设系统反腐倡廉工作要按照十八届中央纪委二次全会、十一届省纪委二次全会及住房和城乡建设部的总体要求,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,围绕干部清正、政府清廉、政治清明的目标,着力加强纪律建设、作风建设,不断取得党风廉政建设新成效。
        杨占报厅长强调,深入推进党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨、责任重大。各级建设行政主管部门要统一思想,坚定信心,求真务实,扎实工作,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为开创全省住房城乡建设工作新局面做出新的更大贡献。
 

 


会议现场