您所在的位置 网站首页 > 纪检监察 > 会议报道 > 正文

省住建厅召开厅机关及直属单位党风廉政工作会议
时间:2013-04-10 14:31      来源:综合办      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

省住建厅召开厅机关及直属单位党风廉政工作会议

        为贯彻落实党中央国务院、省委省政府党风廉政建设的有关精神,省住建厅于4月8日召开了厅机关及直属单位党风廉政工作会议,厅领导班子、三总师出席会议,厅机关全体干部、四站全体工作人员和其他直属单位党政班子成员参加了会议。
        会议由厅党组成员、副厅长杨春敏主持,会上,张宝伟副厅长宣读了厅党组《关于2013年反腐倡廉建设工作要点》,明确了2013年全省建设系统反腐倡廉建设工作的总体要求和七个方面的具体工作要求。
        厅党组书记、厅长杨占报结合当前厅机关和系统发展建设实际,就进一步改进工作作风、加强党风廉政建设、推进依法行政、狠抓工作落实等方面提出六项要求:一要深入贯彻落实中央八项规定和省委九项规定,切实改进工作作风;二要强化教育和预防,深入推进党风廉政建设;三要坚持依法行政,提高政务工作透明度;四要抓好保障房管理工作;五要进一步规范房地产、建筑业及招投标市场管理工作;六要狠抓落实,确保完成省委省政府交办的重点工作任务。
        会议要求厅机关各处室(办)及直属单位组织专题学习讨论,研究制定本部门、本单位的落实意见,采取有力措施深入推进党风廉政建设工作。会议对进一步增强厅机关干部和工作人员廉政意识、改进工作作风、提升行政效能起到重要促进作用。

 


 
会议现场