您所在的位置 网站首页 > 勘察设计 > 会议报道 > 正文

省住房和城乡建设厅组织开展2010年度全省优秀工程勘察设计奖评选工作
时间:2010-03-30 08:48      来源:信息中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

  黑龙江建设网讯  为推动全省工程勘察设计行业的发展和技术创新,鼓励、引导勘察设计单位和广大工程技术人员创作出更多高水平、高质量、高效益的勘察设计项目,省住房和城乡建设厅于近日组织开展2010年度全省优秀工程勘察设计奖评选工作,日前奖项的组织、推荐和申报工作正在有序开展。

  据悉,黑龙江省优秀工程勘察设计奖是全省工程勘察设计行业的最高奖项,包括优秀工程勘察、优秀工程设计(民用项目、工业项目)、优秀工程建设标准化设计(含农村住宅标准化设计)、优秀工程勘察设计计算机软件(含相应管理计算机软件),每年评选一次。本次评选项目的范围是2009年6月底前竣工,并经一年以上生产运营(使用)的工程项目,获奖项目中一等奖、二等奖的比例原则上分别不超过获奖总数的15%和35%,优秀工程勘察设计奖将作为对全省勘察设计单位进行资质管理和考评的重要内容。