您所在的位置 网站首页 > 勘察设计 > 会议报道 > 正文

全省提高城乡规划设计和建筑设计质量工作会议在哈召开
时间:2010-09-13 10:03      来源:信息中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

       黑龙江建设网讯   9月10日,为落实省委、省政府关于提高全省城乡规划和建筑设计水平的指示精神,总结和布置全省城乡规划和建筑设计工作,黑龙江省住房和城乡建设厅组织召开了“全省提高城乡规划设计和建筑设计质量工作会议”。省住房和城乡建设厅总规划师贲振富主持会议。副厅长庄严到会并作重要讲话,总结当前我省城乡规划和建筑设计工作存在的问题及要采取的解决方法,进一步明确了下一阶段的工作方向和内容。

 


全省提高城乡规划设计和建筑设计质量工作会议
 

黑龙江省住房和城乡建设厅副厅长庄严到会并作重要讲话

      会议重点传达了省委、省政府主要领导关于提高城乡规划和建筑设计水平的指示精神,并对违法违规案件处理决定进行了通报,同时,对全省城乡规划设计及勘察设计行业管理进行了工作总结和下一步的工作安排。
      会议要求,坚持以科学发展观为指导,全面贯彻省委、省政府主要领导对关于提高城乡规划和建筑设计水平的重要指示精神,重点落实吉炳轩书记对我省小城镇、旅游名镇和棚户区改造项目的规划、建筑设计提出的具体要求。

会议现场

      各地、市及省农垦、森工总局建设局(委)、规划局主要领导及各地所属规划和设计单位负责人参加本次会议。