您所在的位置 网站首页 > 老干部处 > 文件通知 > 正文

关于公布2008年离退休干部管理调研课题评选结果的通知
文号:      时间:2008-11-03 00:00      来源:离退休处      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
各直属单位:
    根据省委老干部局《关于做好2008年度老干部工作部门课题调研工作的通知》和黑建函[2008]32号文件的要求,省住房和城乡建设厅离退休干部工作处于10月30日上午组织相关人员对各单位上报的调研课题成果进行了认真的评选,根据评选条件,经大家研究决定,现将结果公布如下:
   一、优秀调研成果2篇
加强老干部队伍和谐建设浅议
——省寒地建筑科学研究院   张嘉欣
面对新形势、立足新起点、开创老干部队伍建设和谐发展新局面  
——省建筑职业技术学院   顾彩霞
   二、最佳调研成果2篇
退休人员待遇及管理服务问题初探  
——省城市规划勘测设计研究院   郑杰
离退休人员管理服务调研情况报告 
 ——省建筑设计研究院   王凯林
   从评选的调研成果可以看到,在各单位领导的重视和离退休工作人员的积极努力下,离退休干部工作在不同程度都有所加强,管理服务水平都有所提高,并逐步走向制度化、规范化轨道。
同时,从评选的调研成果看到,调研成果内容充实,事例恰当,从不同侧面所揭示的问题准确,原因分析透彻,并深入探索了离退休干部管理服务与老干部队伍和谐建设的新途径,所探索的方法和途径都是有可操作性,这些调研成果对推动离退休干部工作的深化发展具有重要意义。评审会决定将对优秀调研成果推荐到省委老干部局。               
   希望获奖人员发扬优点,再接再厉,为全面做好离退休干部工作不断努力,取得更好成绩。 
 
 
                                              二OO八年十月三十日