作为沟通业界与用户的桥梁,我们将努力与巨人们精诚合作,创建新一代的信息网络,这一切实实在在的努力都表明了黑龙江建设信息网贡献于网络时代的独到见解和执着信心。
  启动新一代高速信息网络已成为社会经济发展的新宠,借此东风,在省住房和城乡建设厅的大力支持下,在各路英才的加盟下,在众多同行的关爱下,我相信黑龙江建设信息网借助其得天独厚的发展优势,必将为我省的建设信息事业作出无愧于网络时代的贡献!
  如果说上个世纪的百年是人类创造奇迹的百年,那么互联网的诞生无疑是20世纪人类创造伟大奇迹的最好见证。
  互联网诞生以来,它带给人类生活的种种喜人的变化,已经向世人宣告了它的大势所趋。黑龙江建设信息网在全球网络化大潮中应运而生,她将伴随着您步入网络时代,与您朝夕相伴,形影不离。
  “黑龙江建设网”是黑龙江省住房和城乡建设厅主办,黑龙江省建设信息中心承办的面向建设领域、企业及社会服务的综合信息网站。是黑龙江省各级建设主管部门“政府上网”工程的具体体现,它代表着全省建设系统的网上形象。传播着我省建设系统最新的发展动态、最权威的政策信息、承诺的办事公开化措施以及对社会公布的服务信息等。是黑龙江省建设主管部门联系群众和行业的纽带和桥梁,是黑龙江省建设行业信息化发展的展示窗口。
  我们以诚信、务实、团结、创新的经营理念,寻求更好的为社会服务及更长远的自身发展。


本站主要工作人员:
 网络信息部  刘永富  李 莹
 负 责 人  刘永富
 通信地址  哈尔滨市南岗区东大直街308号
 网络管理  付伟智
 技术支持  黑龙江嘉进网络技术服务有限公司
 E-mail  webzjt@163.com
 邮政编码  150001


本 站 logo