您所在的位置 网站首页 > 老干部处 > 党建专栏 > 正文

省委召开常委会议专题听取全国离退休干部“双先”表彰大会精神情况汇报
时间:2014-12-10 16:04      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
  省委于12月3日上午召开常委会议,专题听取全国离退休干部“双先”表彰大会精神情况汇报,并研究贯彻落实的具体意见。省委书记王宪魁同志主持会议并发表了重要讲话。省委组织部副部长、老干部局局长范宏同志汇报了全国离退休干部“双先”表彰大会精神及我省的贯彻意见。
  会议指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是干部工作的重要组成部分。要怀着深厚感情做好服务老干部工作,切实帮助解决老干部实际困难,让老干部感受到党和政府的温暖。积极支持老干部为党和人民事业发光发热,广泛凝聚老同志智慧和力量,为龙江发展增添正能量。切实加强对老干部工作的组织领导,积极探索离退休干部党组织建设的新方法、新途径,充分调动各方面力量共同做好老干部工作。