您所在的位置 网站首页 > 老干部处 > 活动交流 > 正文

全省离退休干部纪念抗日战争胜利70周年文艺演出在哈尔滨举行首场调演
时间:2015-07-16 16:07      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

   7月14日,全省离退休干部纪念抗日战争胜利70周年文艺演出在哈尔滨举行首场调演。来自省直老干部活动中心等22家老干部艺术团体的近500人参加了演出。

  演出在情景剧《起来!不愿做奴隶的人们》中拉开了序幕。大合唱《共筑中国梦》、情景表演《兴安怒火》等节目,把演出推向了高潮。演出在表演唱《鄂伦春幸福生活》中落下了帷幕。
  据悉,这次文艺演出是省委老干部局为贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会精神、为党的事业增添正能量和深入开展“关爱龙江、赞美龙江”主题活动而举行的首场演出。近期,省委老干部局将一共举办五场演出,参演单位共42个,演出节目76个,参演离退休干部近2000人,其中年龄最大的92岁。