您所在的位置 网站首页 > 老干部处 > 活动交流 > 正文

省政府办公厅组织老干部参观省廉政教育基地 
时间:2015-05-07 16:10      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

   4月29日上午,省政府办公厅离退休干部工作处组织近40余名老干部老党员,来到坐落于哈尔滨市松北区省纪检监察干部学院内的省廉政教育基地参观考察,接受了教育,集体重温了入党誓词,并现场观看《四风之害》廉政教育专题片。整个参观给现场的老干部老党员上了一堂生动的反腐倡廉教育课,使大家受到了一次深刻的党性教育和精神上的洗礼。

  丰富的内容和现代化高科技的展示形式,始终吸引着老干部老党员们的注意力。每到一处,他们都认真观看,仔细聆听着工作人员的讲解介绍。
  参观结束后,大家纷纷表示,省廉政教育基地建设得很好,设计得很用心,看了让人感觉很震撼,这不仅是一部丰厚的廉政教科书,更是一个鲜活生动的廉政教育平台,把贪污腐败的危害触目惊心地呈现在观者眼前,令人警醒、引人深思。大家决心要进一步加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,教育好子女树立正确的人生观、价值观、利益观,以高尚的道德情操和良好的工作业绩为龙江经济社会健康发展作出自己的贡献(省政府办公厅供稿)。