您所在的位置 网站首页 > 勘察设计 > 文件通知 > 正文

关于转发《住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程设计合同示范文本的通知》的通知
时间:2015-08-17 11:02      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建设[2015]6号

 
关于转发《住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程设计合同示范文本的通知》的通知
 
各市(地),省农垦、森工总局,绥芬河市、抚远县住建局(建委),工商行政管理局(市场监督管理局):
  现将《住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程设计合同示范文本的通知》转发给你们,请遵照执行。
  由于新版合同文本较旧版合同文本更加详细、复杂,为使两种合同文本正常衔接,在2015年9月30日前,可继续使用旧版合同文本。在此期间,各有关部门和相关单位要迅速熟悉新版合同文本使用规定,2015年10月1日起统一使用新版合同文本。新版合同文本可在黑龙江建设网上查阅。
  为适应我省建设工程设计合同备案的实际要求,在新版合同示范文本的第一部分合同协议书尾页的下部增加合同备案一栏。
  在执行过程中有何问题,请与省住建厅勘察设计处联系。联系电话:0451-53604862。
 
附件
  1.《住房城乡建设部 工商总局关于印发建设工程设计合同示范文本的通知》(建市[2015]44号)
  2. 合同备案栏
附件下载
 
黑龙江省住房和城乡建设厅       黑龙江省工商行政管理局
    2015年8月12日