您所在的位置 网站首页 > 党建工作 > 新闻宣传 > 正文

【黑龙江经济报】省住建厅离退休老干部接受爱国主义教育
时间:2015-10-09 16:58      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑龙江经济报 2015年9月28日 星期一 第6483期

   本报讯(记者 邱丽娜)日前,省住建厅机关党委组织厅离退休老干部和在职团员青年干部30余人,召开了学习贯彻习近平总书记“9·3”重要讲话精神座谈会。
   会议全文学习传达了习近平总书记9月3日重要讲话和9月16日纪念活动总结大会精神,并特别邀请住建系统退休老干部、东北抗联烈士庞振武的女儿庞文彩作了专题报告。77岁的庞文彩老人讲述了父亲的英雄事迹以及作为我省两名女代表之一参加9月3日在北京举行的盛大纪念活动及阅兵仪式的所见所闻所感。
   与会同志通过座谈,零距离地接受了一次深刻的爱国主义教育,大家纷纷表示将牢记历史、缅怀先烈、珍爱和平、凝聚力量、开创未来,进一步弘扬伟大的抗战精神,从中汲取精神力量,振奋精神,以“三严三实”的工作态度和作风做好本职工作,在属于自己的岗位上再创佳绩,再立新功。