您所在的位置 网站首页 > 计划财务 > 文件通知 > 正文

关于转发《住房城乡建设部办公厅关于做好城乡建设和服务业统计2015年年报和2016年快报工作的通知》的通知
时间:2015-12-22 15:15      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函〔2015〕485号

 
关于转发《住房城乡建设部办公厅关于做好城乡建设和服务业统计2015年年报和2016年快报工作的通知》的通知
 
各市(地)、县(市)住建局(建委),相关城市管理局、市政公用局,省农垦、森工总局建设局:
  2015年城乡建设统计制度在国家统计从新进行了报批,对部分指标进行了修改,为了更好的落实城乡建设统计工作,现将《住房城乡建设部办公厅关于做好城乡建设和服务业统计2015年年报和2016年快报工作的通知》转发给你们,并结合通知内容做好相关工作,现通知如下:
  一、组织与实施
  城乡建设统计是一项重要的基础性工作,各级主管部门要按照《城乡建设统计基础工作规范》的相关要求做好本地区城乡建设统计报表工作,严格按照报表制度规定,准确、及时、完整填报数据,规范报送报表。
  公共设施管理业服务业统计基础薄弱,各级主管部门要高度重视、加强领导,认真组织实施。对已经开展服务业统计的地区,仍按当地规定执行,数据同时按要求报送我厅,原则上不对基层单位重复统计。要加强与当地统计部门沟通、协调、配合,确保数据出口一致。
  二、报送方式及时间
  (一)2015年城乡建设统计年报:以纸质和电子版形式报送我厅。纸质报表统一用A4纸打印,按城市、县城、村镇分别装订,并加盖公章或主管部门领导签字。城市(县城)发送jstljz@126.com,村镇发送nakai123@126.com。
  具体工作进度安排:
  1、2月20日-2月28日,报送年报数据初稿;
  2、3月 1日-3月10日,组织审核后报送住建部;
  3、3月10日-4月20日,根据住建部反馈数据进行修改;
  4、4月30日前,确认最终数据,正式文件报送。
  (二)2016年城市建设统计年快报:以电子版形式于2016年11月20前报送我厅。
  三、联系人
  计划财务处:刘继忠、赵锦;电话:53665074
  村镇建设处:那凯;电话:53631319
 
2016年城市建设统计年快报
 
                     2015年12月22日