您所在的位置 网站首页 > 公 积 金 > 文件通知 > 正文

关于转发《住房城乡建设部关于印发住房公积金信息化建设导则的通知》的通知
时间:2016-07-04 16:39      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建金〔2016〕6号

 
关于转发《住房城乡建设部关于印发住房公积金信息化建设导则的通知》的通知
 
各市(地)住房公积金管理中心,省直、农垦、电力分中心,森工林区住房公积金管理中心:
  现将《住房城乡建设部关于印发住房公积金信息化建设导则的通知》(建金[2016]124号)转发给你们,请遵照执行。执行过程中遇到的问题和建议,请及时报告省住建厅住房公积金监管处。
 
附件:住房城乡建设部关于印发住房公积金信息化建设导则的通知(建金〔2016〕124号)
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅     
2016年7月1日