您所在的位置 网站首页 > 老干部处 > 活动动态 > 正文

离退休干部工作处组织离退休干部重温入党誓词
时间:2016-07-20 10:39      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 离退休干部工作处组织离退休干部重温入党誓词

 
  不忘初心,方得始终。为迎接和庆祝中国共产党建党95周年,坚定党员的理想信念,6月30日,结合当前开展的“两学一做”学习教育活动,省住建厅离退休干部工作处组织离退休党员干部前往太阳岛东北抗联纪念园开展“重温入党誓词、向党旗宣誓”活动,部分离退休干部党员和离退休干部工作处党支部全体党员共74人参加了宣誓活动。
  参加活动的全体人员面对鲜艳党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党时激动人心的时刻。活动结束后,离退休干部纷纷表示:誓词内容虽然简短,但内涵丰富;宣誓仪式虽然短暂,但一诺千金。重温入党誓词就是让每一名党员始终牢记自己的承诺,在任何情况下都要不忘初心,坚定共产主义理想信念,永葆共产党员的政治本色。同时衷心感谢厅党组的关心爱护,继续发挥余热,为党的事业增添正能量,为我省城乡建设工作做出新贡献。