您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 住宅产业化 > 正文

我省四个项目通过国家A级住宅性能认定终审
时间:2016-09-02 14:16      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 我省四个项目通过国家A级住宅性能认定终审

 
  2016年6月30日,由住建部住宅产业化促进中心会同省住建厅共同组成住宅性能评定专家组,分别对佳木斯同江伟业房地产开发有限责任公司开发的佳木斯市英伦尚城、佳木斯三江伟业房地产开发集团有限责任公司开发的佳木斯市英伦蓝爵、佳木斯巍宇房地产开发有限公司开发的佳木斯市江南雅居、萝北鼎盛房地产开发有限公司开发的萝北县幸福家园住宅项目进行住宅性能认定终审。
  经专家组听取汇报、审阅资料、提问答疑、现场考查、评议打分,认为: 
  英伦尚城住宅项目第F1-F20、F33-F35共计23栋住宅;
  英伦蓝爵住宅项目第E1-E3、E13-E26共计17栋住宅;
  江南雅居住宅项目第1-45号楼共计45栋住宅;
  幸福家园住宅项目第2号楼共计1栋住宅。
  以上住宅符合《住宅性能评定技术标准》GB/T50362-2005关于终审的要求,评定等级为2A 级。