您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 文件通知 > 正文

关于报送城市建设管理工作2016年总结和2017年工作安排的通知
时间:2016-11-30 09:20      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于报送城市建设管理工作2016年总结和2017年工作安排的通知

 
各市(地)及绥芬河市、抚远市城市建设管理相关主管部门,省农垦总局、省森工总局住建局,各风景名胜区管理部门:
  根据省政府和住建部的有关要求,为全面总结2016年全省城市建设、城市管理工作,科学谋划好2017年工作,请你单位结合部门工作职能,按照以下要求认真撰写上报本地(系统)相关行业2016年工作总结和2017年工作安排的文字材料,并准确填报附表。
  一、文字材料涉及的具体工作内容
  (一)重点工作内容
  1.城市地下综合管廊规划、建设情况(包括落实国务院指导意见、省政府通知和住建厅指导意见三个文件情况),以及2017年工作安排。
  2.海绵城市规划、建设情况(包括落实国务院指导意见、省政府指导意见两个文件情况),以及2017年工作安排。
  3.黑臭水体治理情况,是否发现新的黑臭水体,以及2017年工作安排。
  4.城市轨道交通规划、建设情况,以及2017年工作安排。
  5.城市停车场、充电桩建设情况,以及2017年工作安排。
  (二)常规性工作内容
  1.城市供排水、污水处理和节水工作情况,主要是行业运行情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  2.燃气行业运行情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  3.供热行业运行情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  4.道路桥梁建设情况和危桥加固等情况;存在的问题,以及2017年工作安排。
  5.城市管理(包括城管执法改革情况、数字化城市管理建设情况)、市容环卫(包括扬尘)、清冰雪和垃圾处理(包括餐厨垃圾)情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  6.城市园林绿化情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  7.风景名胜工作(包括世界自然遗产和世界自然与文化双重遗产的申报)情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  8.城市路灯照明、亮化等情况,存在的问题,以及2017年工作安排。
  二、有关要求
  (一)2016年工作要对照今年全省住房城乡建设工作会议和全省城市工作会议部署,对工作进展情况要做到精炼概况,主要包括:采取的工作措施、经验做法、亮点和具体事例,同时也要提出存在的问题并进行原因分析;2017年工作安排要按照全省城市工作会议精神进行全面谋划,确定切实可行的工作任务、工作目标和工作措施等。
  (二)2016年工作总结和2017年工作安排要有体现具体数字表述,做到既有“定性”语言,又有“定量”数字。
  (三)各市(地)主管部门要将所属县(市)的情况统一汇入文字材料中,并督促、汇总所属县(市)有关表格。
  (四)文字材料和附表经各部门主要领导同意后,于2016年12月15日前,报省住房和城乡建设厅城建处。
  城市供排水、污水、节水、园林绿化相关
  联 系 人:崔永杰、刘晓 
  电  话:0451-53644862
  电子邮箱:cj53644862@163.com
  燃气、城市路灯照明、亮化、道路桥梁、危桥加固相关
  联 系 人:郝春雷、任廷文 
  电  话:0451-53633357   0451-53677145
  电子邮箱:HCL321@163.com
  城市管理(包括城管执法改革情况、数字化城市管理建设情况)、市容环卫(包括扬尘)、清冰雪、垃圾处理(包括餐厨垃圾)相关
  联 系 人:刘金刚、鲍宏达 
  电  话:0451-53622842
  电子邮箱:zjtcjc322@163.com
  供热、风景名胜区相关
  联 系 人:顾文涛 
  电  话:0451-53644812
  电子邮箱:cjcgwt1920@163.com
 
附件:
  1. 供水、排水行业相关数据汇总表(1-6)
  2. 燃气行业相关数据汇总表(2-3)
  3. 环卫行业相关数据汇总表(3-2)
  4. 供热行业相关数据汇总表(4-2)
  5. 园林绿化行业相关数据汇总表
附件下载
 
 
 
 
2016年11月29日