您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 文件通知 > 正文

关于抓紧编制城市排水防涝工作手册的通知
时间:2016-12-06 08:52      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于抓紧编制城市排水防涝工作手册的通知

 
各市(地)、县(市)排水防涝主管部门:
  为做好排水防涝设施建设和管理工作,完善和加强应急预案的编制和应急事件的管理,按照《住房城乡建设部办公厅关于做好城市排水防涝工作手册编制工作的通知》(建办城函〔2016〕859号)要求,各地要按照《城市排水防涝工作手册简要大纲(试行)》的有关规定,抓紧开展大纲的编制工作。具体要求如下:
  一、各地排水防涝主管部门要严格认真编制大纲,做到信息准确到位、数据详实可靠,使手册真正能够起到指导城市排水防涝工作的重要作用。
  二、各地要在2016年12月30日前完成本地工作手册编制工作,并报送省住建厅城建处。
  联 系 人:刘晓、姜然
  联系电话:0451-53644862
  电子邮箱:cj53644862@163.com
 
附件:城市排水防涝工作手册简要大纲(试行)
 
 
 
 
                       2016年12月5日