您所在的位置 网站首页 > 人事管理 > 文件通知 > 正文

关于申报2016年建设工程系列中级专业技术职称有关事项的通知
时间:2016-12-15 16:08      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函[2016]400号

 
关于申报2016年建设工程系列中级专业技术职称有关事项的通知
 
中、省直各有关单位人事(干部)处,厅直属企、事业单位:
  现就申报2016年度建设工程系列中级专业技术职称有关事项通知如下:
  一、申报时间及地点
  2017年1月10日-1月13日,逾期不予受理;八一宾馆(哈尔滨市南岗区文庙街9号);宾馆电话:0451-82531505。
  二、申报人员需提交的材料
  (一)省人社厅统一制发的《专业技术职务任职资格评审表》一式2份,其中主表附外语、计算机考试成绩单,事业单位现专业技术人员需提供聘任证书(合同)及初级职称工资兑现审批表;
  (二)后取得学历且所学专业与申报专业不一致人员,需提供由单位加盖公章确认的有效佐证材料或在高校及高职、高专参加相关专业培训证明材料;
  (三)外语、计算机免试人员,需提供《职称外语、计算机免试人员审查表》,因年龄免试人员需提供本人身份证原件或户口;
  (四)同级改职人员需提供《同级改职人员审查表》,并在《专业技术职务任职资格评审表》的右上方注明“改职”字样;
  (五)流动人员需提供《流动人员审查表》等相关材料;
  (六)任现职以来发表的论文、论著、教材及取得的成果等,截止时间2016年8月31日;如获得国家专利局批准的专利证书、批准报告及相关佐证材料,表明本人有关贡献、成果或业绩方面的材料和有效证明。
  (七)助理工程师职称证书。
  三、应注意的申报问题
  (一)申报人员要按要求认真填写《专业技术职务任职资格评审表》,字迹要清楚,不得漏项,其中现从事专业栏按省人社厅颁发《省工程系列建设工程专业中高级专业技术职务任职资格评审标准》第一章第二条专业划分的有关专业名称填报,要与已取得的助级专业技术职务任职资格名称相一致。
  (二)材料袋要求完整无破损,封面粘贴《申报目录表》,目录表上所要求的项目要如实认真填报。
  (三)各部门、各单位对申报材料要认真审核,严格把关,发现提供假证件、外语、计算机成绩单、论文(著)、业绩成果等,一律不予受理。
  (四)评审费用按照黑价联〔2014〕58号文件规定的每人200元标准收取。
  联 系 人:富光远、薛凤莲
  联系电话:13604818168
 
 
 
                 
                       2016年12月14日