您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 文件通知 > 正文

关于镜泊湖风景名胜区防火通村路建设项目选址意见的函
时间:2016-12-20 16:02      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函〔2016〕404号

 
关于镜泊湖风景名胜区防火通村路建设项目选址意见的函
 
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会:
  你委《关于镜泊湖风景名胜区防火通村路(四段)项目选址意见的请示》(黑镜呈〔2016〕25号)收悉。经研究,现函复如下:
  一、你委上报的镜泊湖风景名胜区防火通村路建设项目,全程72.2公里,包括:丛丛河子至水运场段公路,建设里程6.7公里;大河口至丛丛河子段公路,建设里程14.3公里;复兴楼至大河口段公路,建设里程29.3公里;镜泊乡至曙光村段公路(含隔离绿道),建设里程21.9公里,建设标准为三级公路。鉴于该项目选线基本走向、道路宽度基本符合2007年7月4日国务院批准同意的《镜泊湖风景名胜区总体规划》要求,原则同意该建设项目选址方案。
  二、请你委严格按照《风景名胜区条例》有关规定,加强对该建设项目的监管工作,在保证交通必要功能的基础上,尽量减小对环境资源的影响,并做好相关绿化生态恢复工作,确保风景名胜资源得到有效保护。
  三、请牡丹江市政府征求国土、环保、林业部门的意见,如国土、环保、林业部门无不同意见,则依法按此选址方案核发建设项目选址审批书。
 
 
 
2016年12月20日  
 
 
 
抄送:牡丹江市政府。