您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 文件通知 > 正文

关于公布2016年全省优秀城乡规划设计评选及规划成果质量检查结果的通知
时间:2017-01-24 09:42      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

黑建规〔20173
  
关于公布2016年全省优秀城乡规划设计评选及规划成果质量检查结果的通知
 
各市(地)、县(市)规划(住建)局(处、办),省农垦、森工总局住建局,各城乡规划编制单位:
我厅委托黑龙江省城市规划协会承办2016年全省城市规划优秀设计评选及规划设计成果质量检查活动,此次活动共收到作品173项(含参加评优项目123项),经专家认真评选,共评出获奖作品52项,其中一等奖4项,二等奖15项,三等奖32项,表扬奖8项。
全省94家城乡规划编制单位中,有26家单位确定为优秀,17家单位确定为良好,47家单位确定为合格,4家单位确定为不合格(含1家未参检单位),获奖单位和个人名单及成果质量检查结果详见附件。
希望获奖单位再接再厉,不断创作出优秀作品,带动全省城乡规划行业设计水平的提高,获奖作者所在单位可根据本单位实际情况给予获奖作者适当奖励。
本次规划设计成果质量检查结果为不合格的单位,要进一步规范设计成果的质量,注意加强与高水平规划编制单位的学习和交流。
 
附件:12016年度全省优秀城乡规划设计获奖名单
22016年度城乡规划设计成果质量检查结果
附件下载
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
2017123