您所在的位置 网站首页 > 人事管理 > 文件通知 > 正文

关于建设领域现场专业人员相关岗位证书有效期自动延续的通知
时间:2017-03-22 10:55      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建人函[2017] 1号

 
关于建设领域现场专业人员相关岗位证书有效期自动延续的通知
 
各市(地)住建局(建委),省农垦、森工总局住建局,省直管县(市)住建局:
  为减轻企业和现场专业人员负担,避免重复多次换证,经研究,决定将2009年8月至2013年12月期间取得的材料员岗位证书,2009年8月至2012年12月期间参加过继续教育及2011年1月至2013年12月未参加继续教育的质量员、施工员(含技术负责人、工长、技术人员)、资料员岗位证书有效期延续至2018年12月。如需出省参加工程招投标,请相关企业自行到省住建厅行政许可服务中心更换“全国统一证书”。
 
                      黑龙江省住建厅人事教育处
                          2017年3月20日