您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 会议报道 > 正文

省住建厅组织召开2017年全省城乡规划工作座谈会议
时间:2017-04-17 15:27      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 省住建厅组织召开2017年全省城乡规划工作座谈会议

 
  4月14日,省住建厅在哈尔滨组织召开2017年全省城乡规划工作座谈会议。
  会议由省住建厅副厅长赵景海同志主持,参加会议的有各市(地)、绥芬河市、抚远市、肇东市、虎林市、甘南县规划局局长,农垦、森工总局住建局相关负责同志。
  会上,规划处传达了三亚城市“双修”现场会议精神和我省城市双修实施方案(征求意见稿)、全国、全省建设工作会议精神、2017年全省城乡规划工作要点、《住房城乡建设部办公厅关于学习贯彻习近平总书记在北京考察时重要讲话精神进一步加强城市规划工作的通知》、《中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》等内容。
  各地参会同志踊跃发言,总结相关工作经验,探讨工作中遇到的问题,向省厅提出了合理化意见、建议。
  最后,赵景海副厅长作总结发言。他指出,全系统要提高认识、加强学习,树立信心、探索工作新方法,实事求是、因地制宜,分解各项工作任务、狠抓落实,加强党风廉政建设。
 
 
会议现场
 
赵景海副厅长作总结发言
 
 
周贵才处长