您所在的位置 网站首页 > 勘察设计 > 文件通知 > 正文

关于印发杨占报同志在全省勘察设计行业工作会议上的讲话的通知
时间:2017-05-16 14:57      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建设〔2017〕4号

 
关于印发杨占报同志在全省勘察设计行业工作会议上的讲话的通知
 
各地(市)住建局(建委)、绥芬河市、抚远县住建局、省农垦总局、森工总局住建局:
  2017年5月5日,我厅在哈尔滨市召开了全省勘察设计行业工作会议。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长杨占报出席会议并做重要讲话。现将杨占报厅长在会议上的讲话印发给你们,请结合本地区实际贯彻落实。
  各勘察设计单位要立即召开专题会议,落实领导讲话精神,并形成会议纪要上报给各地市建设行政主管部门。会议纪要内容包括对本单位的如何提高勘察设计水平和品质以及加强质量工作管理办法等,如有对建筑设计行业的管理的意见和建议,也可随同会议纪要一并上报。
  各地(市)建设行政主管部门要汇总勘察设计单位的会议纪要,并提出落实领导讲话的实施意见和办法,于5月底前上报我厅勘察设计处。
 
附件: 杨占报同志在全省勘察设计工作会议上的讲话
 
黑龙江省住房和城乡建设厅    
    2017年5月15日