您所在的位置 网站首页 > 人事管理 > 文件通知 > 正文

关于2017年度机关和直属参公单位考试录用公务员拟进入面试考生进行现场资格确认的公告
时间:2017-05-23 09:24      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑龙江省住房和城乡建设厅关于2017年度机关和直属参公单位考试录用公务员拟进入面试考生进行现场资格确认的公告

 
根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局通知要求,现就报考省住建厅机关公务员和省建设工程质量监督管理总站(参公管理)工作人员拟进入面试考生进行现场资格确认的有关事项公告如下:
  一、资格确认的时间和地点
  时间:2017年5月26日
  地点:黑龙江省住房和城乡建设厅人事教育处308室(哈尔滨市南岗区东大直街308号)
  二、资格确认人员范围
  1、根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,按招考计划录用人数3倍的比例确定为参加资格确认人选。
  2、需要达到本次公务员招考公共科目最低合格分数线以折合前分数为标准:
  《黑龙江省2017年度省直和市(地)直属机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于80分,且此两科单独成绩均不低于35分。
  三、所需携带的材料
  1、笔试准考证、身份证原件及复印件、毕业证书和学位证原件及复印件、自行打印教育部学历证书电子注册备案表。
  2、基层工作经历时间和佐证材料。需按《黑龙江省2017年度考试录用公务员有关政策解答》规定提供相应佐证材料,其中,在其他经济组织、社会组织等单位工作的人员,应提供劳动合同和社保记录。
  3、考生为社会在职人员,要提供所在单位出具加盖公章的同意报考证明(证明样式见附件1)
  4、考生须自行下载打印附件2(正反面打在一张纸上),认真阅读后签字并与其他材料一起上交。
  四、资格确认注意事项
  1、考生必须本人按指定时间要求到现场进行资格确认。
  2、考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡有关材料、主要信息不实或其它不符合招考条件的,将按有关规定取消该考生参加面试的资格。
  3、逾期不参加资格确认的考生视为自动放弃,取消面试资格。
  参加资格确认的考生在看到本通知后,务必于2017年5月24日下午17:00前主动与黑龙江省住房和城乡建设厅人事教育处进行电话联系。
  联系电话:0451-53637345
 
附 件:
  1、有工作单位考生的同意报考证明
  2、2017年度黑龙江省公务员考试考生承诺书
附件下载
                           2017年5月23日