您所在的位置 网站首页 > 法制建设 > 文件通知 > 正文

关于印发《黑龙江省住建系统省级行政处罚责任清单》的通知
时间:2017-06-05 14:36      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建法〔2017〕3号

 
关于印发《黑龙江省住建系统省级行政处罚责任清单》的通知
 
各市(地)和省管县住建系统归口单位,省农垦、森工总局住建局:
  为更好的建立权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制机制,按照《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》要求,我厅根据《黑龙江省住建系统省级权力清单》,编制了《黑龙江省住建系统省级行政处罚责任清单》,现下发给你们。请你们按照城市管理执法体制改革要求和动态管理原则,依法制定本部门的城市管理综合执法行政处罚责任清单,并组织本辖区内的县(区)级归口单位制定各自的行政处罚责任清单。  
 
附件:黑龙江省住建系统省级行政处罚责任清单
   
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
                     2017年6月5日