您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 建议与提案答复 > 正文

关于对省人大第十二届第六次会议第300号代表建议的答复
文号:黑建函〔2017〕125号      时间:2017-06-05 14:48      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函〔2017〕125号

 
关于对省人大第十二届第六次会议第300号代表建议的答复
 
吴嘉鑫委员:
  您提出的《关于进一步完善建筑施工企业基本养老保险费征收办法为建筑施工企业减轻负担的建议》(第十二届第六次会议第300号提案)收悉,十分感谢您对完善建筑施工企业基本养老保险工作的关心。现答复如下:
  您提出的问题确实存在,您提的建议很好,确实能够解决建筑业企业缴纳基本养老保险费不合理问题。但是按照职责分工,养老保险费的收缴由人社厅负责,地税局代行收缴,不属于住建厅的职责范围。我厅会积极向有关部门反映您提出的问题,待有关部门修改相应征收办法时,积极配合,将您反映的问题落到实处。
  再次感谢您对全省建筑业的关心支持!
  承 办 人:王艳
  联系电话:53670708                 
 
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅   
2017年6月5 日
 
信息是否公开:公开
办理结果分类:C
 
 
 
抄送:省政府督查室、省人大人事委代表工作处。