您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 建议与提案答复 > 正文

关于对省十二届人大六次会议第0308号代表建议的答复
文号:黑建函〔2017〕165号      时间:2017-07-04 15:21      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函〔2017〕165号

 
关于对省十二届人大六次会议第0308号代表建议的答复
 
尊敬的顾福林代表:
  您在我省十二届人大六次会议上提交的《关于尽快出台<落实中共中央 国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》实施意见>的建议》我们已收悉。首先对您提出的建议表示感谢。现将有关情况答复如下:
  为贯彻落实《中共中央、国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》精神,深入推进我省城市管理执法体制改革,我省已于2017年2月印发《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》。目前,各项改革工作已有序启动。
  相信通过此次城市管理和执法体制改革,会很好的解决您在建议中提到的生活污染扰民监管责任主体不清的问题。
  承 办 人:刘晓
  联系电话:0451-53644862
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅    
                          2017年6月30日
 
 
信息是否公开:是
办理结果分类:A
 
 
 
 
 
抄送:省政府督查室、省人大人事委代表工作处。