您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 建议与提案答复 > 正文

对省政协十一届五次会议第476号提案的答复
文号:黑建函〔2017〕194号      时间:2017-07-27 10:23      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函〔2017〕194号

 
对省政协十一届五次会议第476号提案的答复
 
柏德禄委员:
  您提出的《关于统一规划设置街区导向标识的建议》第476号提案收悉,现答复如下:
  首先感谢您对该项工作的关心和关注。由于现国家和省级法律法规及相关规范性文件中都未明确设置街区导向标识属于哪个部门的职能,各市(地)该项职能设置有的在民政部门,因此,由住建一个部门统一负责管理尚有难度。
  下一步,将根据我厅工作职责,鼓励各地结合工作实际、地方特色,编制街区导向标识专项规划,并结合“城市双修”同步开展工作,加快推进我省街区导向标识建设。
  感谢您对街区导向标识设置工作的关注与支持,欢迎您多提宝贵意见。
 
承  办  人:刘晓峰
联系电话:0451-53642936
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
2017年6月30日
 
 
信息是否公开:公开
办理结果分类:B
 
 
 
抄送:省委省政府督查室、省政协提案委员会。