您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 文件通知 > 正文

关于召开2017年度燃气安全管理工作推进会的通知
时间:2017-08-14 16:45      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于召开2017年度燃气安全管理工作推进会的通知

 
各市(地)燃气管理部门及相关企业,省农垦、森工总局住建局:
  为落实国家、省政府关于燃气工作的相关部署,加强燃气行业安全管理,促进全省燃气事业健康发展,我厅拟召开2017年度省燃气安全管理工作推进会,现将有关事宜通知如下:
  一、会议时间
  2017年8月16日下午2:00,会期半天。
  二、会议地点
  哈尔滨中庆燃气有限责任公司十一楼会议室(地址:哈尔滨河润街136号)。
  三、参会人员
  各市(地)及省农垦、森工总局燃气管理部门负责人,省土木学会燃气分会及部分燃气企业主要负责人。
  四、会议内容
  1. 传达国家、省政府关于加强燃气安全管理工作有关精神,及住建厅相关文件。
  2. 研讨《黑龙江燃气行业专家库管理暂行办法》修改意见及建议。
  3. 研讨如何抓住俄气进省发展机遇,大力推动我省天然气综合利用。
  4. 部署下一步全省燃气安全管理工作。
  联 系 人:鲍宏达
  联系电话:0451-53644367   18746002789
 
 
 
2017年8月14日