您所在的位置 网站首页 > 勘察设计 > 审批情况公示 > 拟办理结果公示 > 正文

2017年第十二批勘察设计企业资质审查意见的公示
时间:2017-08-23 16:21      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 2017年第十二批勘察设计企业资质审查意见的公示

 
  按照《行政许可法》、《建设工程勘察设计资质管理规定》等有关法律、规章,我处对近期申请工程勘察设计资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。
  本次资质审查意见的公示时间为:2017年8月23日至31日。企业和个人如对公示意见有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料。
 
  联系地址:哈尔滨市南岗区东大直街308号;黑龙江省住建厅勘察设计处
  邮  编:150001
  电  话:0451-53604862
 
2017年勘察设计处第十二批资质审查意见表
 
序号
企业名称
申请内容
申请事项
审查意见
结论
1
中地君豪建筑工程有限公司
勘察专业类岩土工程(勘察、设计)乙级
新申请
1.未申报电子材料 2、申请表填写不规范,从业年限不清,申请表中无水文地质及岩土测试检测人员 3、所有人员个人业绩表述不清,业绩类型不全,无所在单位业绩证明 4、无单位社保缴费凭证。
 
2
尚志市腾飞地质勘察有限公司
勘察专业类岩土工程(勘察)丙级
新申请
1、技术人员业绩重复 2、个人业绩表填写不规范,毕业时间与职称时间不符。
 
3
黑龙江四方建设工程设计院
 
风景园林工程设计专项乙级
增项
 
合格
4
哈尔滨宸达电力工程有限公
电力行业(送电工程、变电工程)丙级
新申请
1、资质申请表和基本情况及业绩表填写不规范  2、未提供企业负责人的身份证明、任职文件等证明材料 3、所有专业技术人员工作简历不完整,所在专业技术岗位、本人在工程设计中所起作用表述不清 4、所有技术人员个人业绩不达标、其规模均属超资质承揽 5、未提供有效的业绩完成单位资质证明 6、企业和技术人员信息未在资质申报信息系统中备案
 
5
黑龙江省建筑设计研究院
 
勘察专业类工程测量乙级
增项
 
合格
6
齐齐哈尔中兴建筑设计有限
公司
建筑行业(建筑工程)丙级
新申请
1、资质申请表和基本情况及业绩表填写不规范 2、缺少注册公用设备工程师1名、缺少注册电气工程师1名 3、主要技术负责人林强所在专业技术岗位、本人在工程中所起作用表述不清,个人业绩规模及技术指标无法判定 4、暖通专业杨文钢、给水排水专业孟令波毕业与职称评定时间不符 5、未提供社保证明缴费凭证  
 
7
 黑龙江众德伟业工程有限公司
建筑装饰工程设计专项乙级
新申请
 
合格