您所在的位置 网站首页 > 勘察设计 > 审批情况公示 > 拟办理结果公示 > 正文

2017年第十三批勘察设计企业资质审查意见的公示
时间:2017-09-05 15:15      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 2017年第十三批勘察设计企业资质审查意见的公示

 
  按照《行政许可法》、《建设工程勘察设计资质管理规定》等有关法律、规章,我处对近期申请工程勘察设计资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。
  本次资质审查意见的公示时间为:2017年9月5日至13日。企业和个人如对公示意见有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料。
 
  联系地址:哈尔滨市南岗区东大直街308号;黑龙江省住建厅勘察设计处
  邮  编:150001
  电  话:0451-53604862
 
2017年勘察设计处第十三批资质审查意见表
 
序号
企业名称
申请内容
申请事项
审查意见
结论
1
黑龙江省松花江林业勘察
设计院
建筑行业(建筑工程)丙级
增项
 
合格
2
哈尔滨宸达电力工程有限公司
电力行业{送电工程、变电工程)丙级
新申请
 
合格
3
黑龙江泰能电力设计有限公司
勘察专业类工程测量乙级
新申请
1、部分技术人员所学专业、职称专业与岗位不符 2、专业技术人员个人业绩不符合要求 3、专业技术人员未提供社保证明交费凭证 4、所专业技术人员未在资质申请表中签名