您所在的位置 网站首页 > 建设科技 > 文件通知 > 正文

关于征集编制地方标准《发泡水泥防火隔离带》和《发泡水泥防火隔离带技术应用标准》参编单位的通知
时间:2017-09-07 13:41      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于征集编制地方标准《发泡水泥防火隔离带》和《发泡水泥防火隔离带技术应用标准》参编单位的通知

 
各市(地)住建局(建委),绥芬河市住建局、抚远市住建局,省农垦、森工总局住建局,各相关单位:
  为进一步规范发泡水泥防火隔离带应用技术发展,提高工程质量。经研究决定,启动工程建设地方标准《发泡水泥防火隔离带》和《发泡水泥防火隔离带技术应用标准》的编制工作。
  为保证标准编制的顺利完成,推动以企业为主体参与标准制订工作的体制创新,充分发挥社会有关各方直接参与标准编制工作的积极性,完善标准内容和适用性。现广泛征集参编单位,共同完成标准的编制工作,入选参编单位享有标准编制和修订的权利,并在标准中对个人和单位署名。各地建设行政主管部门应积极协调辖区相关企业及科研院所参与标准的编制。有参编意愿的单位可与建筑节能与科技处联系。
  联系人:张成龙
  联系电话:0451-53677004
 
2017年9月6日