您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 文件通知 > 正文

关于转发省政府安委办《关于做好2017年国庆节期间值班值守和安全生产事故统计工作的通知》的通知
时间:2017-09-30 14:20      来源:安全站      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于转发省政府安委办《关于做好2017年国庆节期间值班值守和安全生产事故统计工作的通知》的通知

 
各市(地)住建局(建委)、绥芬河市、抚远市住建局、省农垦总局住建局、省森工建设安全站:
  现将省政府安委办《关于做好2017年国庆节期间值班值守和安全生产事故统计工作的通知》(黑安办函字[2017]68号)文件转发给你们,请严格遵照执行。对十一期间发生建筑施工生产安全事故的,各市(地)建设行政主管部门要按照规定及时上报事故信息,事故具体情况一时难以核实清楚的,要先电话报告事故概况,并及时报送文字材料。
  各市(地)建设行政主管部门要在10月8日上午10时前将节日期间安全生产管理总体情况电子版上报省厅,同时将附件2的纸质材料和电子版上报省厅。
  联系人:崔任
  联系电话:15904518155 
  厅值班室电话、传真:0451-53643516
  邮箱:hljaqz53623034@163.com
 
附件:省政府安委办《关于做好2017年国庆节期间值班值守和安全生产事故统计工作的通知》(黑安办函字[2017]68号)
 
 
2017年9月28日