您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 文件通知 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅严正声明
时间:2017-10-13 16:15      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑龙江省住房和城乡建设厅严正声明

 
  近日,发现互联网有假冒我厅官网的两个网站“黑龙江省住房和城乡建设厅”(网址分别为:http://www.hljsfgj.com; http://www.hljjs-gov.cn),我厅已向有关部门报告。
  我厅严正声明:黑龙江省住房和城乡建设厅唯一的官方网站是“黑龙江住房和城乡建设信息网”(域名:http://www.hljjs.gov.cn)其他网站均为假冒,请各有关单位提高警惕,谨防被骗,如发现有违法犯罪情况,可及时报请公安机关处置。我厅依法保留追究有关违法人员法律责任的权利。
  特此声明。
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
2017年10月13日