您所在的位置 网站首页 > 公 积 金 > 会议报道 > 正文

全省住房公积金财务管理培训会议在哈尔滨召开
时间:2017-10-31 14:24      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 全省住房公积金财务管理培训会议在哈尔滨召开

 
  2017年10月24日,全省住房公积金财务管理培训会议在哈尔滨召开。各市(地)住房公积金管理中心,省直、农垦、电力分中心,黑龙江省森工林区住房公积金管理中心财务工作人员共40余人参加了会议。会议由省住房和城乡建设厅住房公积金监管处副调研员袁振军主持。
  会上,哈尔滨住房公积金管理中心农垦分中心财务科科长许书玉结合住房公积金统计工作实际对住房公积金财务管理知识作了详细讲解;大庆市住房公积金管理中心管理科科长刘静结合工作实际,从“日常业务、月末业务、季末业务、年末业务”几个方面讲解了住房公积金会计核算方面的内容。
 
 
  培训结束后,为巩固培训效果,各参会人员结合两位授课老师提出的思考题目,围绕自身工作实际提出见解和思路,并进行了讨论,取得了良好效果。