您所在的位置 网站首页 > 党建工作 > 会议报道 > 正文

省住建厅组织人员赴荣市派出所参观见学“四零”承诺服务创建
时间:2017-11-03 10:35      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 省住建厅组织人员赴荣市派出所参观见学“四零”承诺服务创建

 
  11月2日,省住建厅由审批处处长杨晶带队,组织机关党委、办公室、信息中心相关人员一行7人到省公安厅“四零”承诺服务创建试点单位荣市派出所参观见学。所长刘辉向参观人员介绍了荣市派出所“四零”承诺服务创建的经验做法,展示了该所“四零”承诺服务创建的优秀成果。
  刘辉介绍到,荣市派出所秉承“不给回票给清单,不设路障设路标,以流程再造为核心,以要件优化、时限压缩为保障”的服务理念,紧抓流程再造、科技支撑、优化措施、强化监督等关键环节,从“群众不满意地方改起、从群众的期待事情做起、向群众最满意方向努力”,真正让“四零”承诺服务创建的成果惠及百姓。刘辉重点介绍了“一区变六区、纸质变电子、网下变网上、无助变有助、无责变有责、随意变规范、冗长变简单、被动变主动”八个变化,从实体大厅到线上服务平台的具体做法。
  参观组普遍感觉到荣市派出所创建“四零”承诺服务力度大、标准高、效果好,为我厅“四零”承诺服务创建提供了宝贵借鉴。下步,厅审批处将协同机关有关处室,在厅党组正确领导下,深入转变工作作风,借鉴先进经验做法,对照标准细化措施,深入推进“四零”承诺服务创建,为群众和企业提供更优质高效的服务。