您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 会议报道 > 正文

全省城乡规划行业首届球类邀请赛成功举办
时间:2017-11-13 10:47      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

  

全省城乡规划行业首届球类邀请赛成功举办

 

为展示我省城乡规划行业职工健康体魄和良好的精神风貌,丰富职工的业余文化生活,增进会员之间的交流互动, 2017117,全省城乡规划行业首届球类邀请赛在东北林业大学体育馆拉开帷幕。

本次活动由黑龙江省城市规划协会主办,黑龙江省城市规划勘测设计研究院承办。共设篮球和排球两个团体比赛项目。来自全省规划管理部门和规划编制单位以及高等院校的14支球队,顽强拼搏、奋勇争先,通过三天的激烈比赛,取得了优异的成绩。篮球比赛中:哈尔滨市城乡规划局代表队夺得冠军,黑龙江省城市规划勘测设计研究院代表队获得亚军,哈尔滨市城乡规划设计研究院代表队获得第三名;排球比赛中:黑龙江省城市规划勘测设计研究院代表队获得冠军,哈尔滨市市政工程设计院代表队获得亚军,伊春市规划建筑设计院代表队获得第三名。其他代表队获得了优秀组织奖。

各个代表队在比赛过程中发扬体育精神,凝心聚力,团结一致,充分展示了全省城乡规划行业职工团结进取、奋发向上的精神风貌和昂扬斗志。比赛获得圆满成功!