您所在的位置 网站首页 > 人事管理 > 执业与培训 > 正文

关于举办建设工程监理业务培训班的通知
时间:2017-11-24 11:16      来源:教育中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于举办建设工程监理业务培训班的通知

 
  为提高监理人员职业素质,按照《建设工程监理规范(GB50319-2013)》中“监理人员应经监理业务培训”等要求,我单位面向社会举办建设工程监理业务培训班,现将有关事项通知如下:
  一、培训范围:凡遵守国家法律法规,身体健康,年满18-65周岁的中国合法公民均可自愿报名参加培训。
  二、培训内容:《建设工程监理操作指南》及相关专业知识更新。
  三、报名时间:自2017年11月29日起至2017年12月29日止。
  四、申报流程:
  1、登陆黑龙江建设教育信息网(http://edu.hljjs.gov.cn),点击进入“监理人员培训报名系统”;
  2、初次申请点击“个人注册”,输入本人姓名、身份证号、手机号,进行实名认证;
  3、注册成功后,登陆系统填写个人申报信息,并上传身份证及近期一寸免冠彩色照片扫描件;
  4、提交申请打印《报名确认单》,接到短信通知后三个工作日内持确认单到现场报名,确认后考生可在网上自行打印听课证。
  五、考试方式:培训结束后,考生本人凭手机动态验证码登录黑龙江建设教育信息网(http://edu.hljjs.gov.cn)监理人员考试系统进行网上答题,考试通过后,系统自动生成电子证书。此证书可在黑龙江建设教育信息网上查询,并可通过本人身份证及预留手机号打印证书。
  六、培训计划:为了方便学员学习,本着就近培训的原则,拟在哈、齐、牡、佳及大庆等地区举办培训班,其它地区待定;报名按考生现场确认的先后顺序排班,当期额满顺延下期,具体时间和地点以短信、微信“公众号”通知为准。
  七、详情敬请关注微信公众号“香山路51号”。
  八、咨询电话:0451-53650054、82355672、82355371。
  九、建设工程监理业务培训计划详见附表。
 
 
 
黑龙江省建设职业能力教育测评中心
2017年11月24日