您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 文件通知 > 正文

关于恢复部分工程监理企业承接新的监理业务的通知
时间:2017-12-12 16:40      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

  

〔2017〕153号
 
关于恢复部分工程监理企业承接新的监理业务的通知
 
各市(地)住建局,省农垦总局、森工总局住建局:
为加强工程监理企业资质情况的动态监督管理,规范工程监理企业行为,我厅开展了全省工程监理企业资质动态核查,并对核查结果进行通报( 黑建函〔2017〕342号),其中双鸭山双威工程建设监理有限责任公司等9家监理企业注册人员缺少1人(次)。截止目前,黑龙江中维建设工程监理有限公司、绥化市工程建设监理有限公司、双鸭山双威工程建设监理有限责任公司、黑龙江省纺织建设监理公司、鸡西市伟业工程项目管理有限公司已办理注册人员调转手续,达到工程监理企业资质标准要求。
根据整改情况,我厅决定恢复以上5家监理企业承接新的监理业务,企业可在相应资质范围内承接新的监理业务。同时,要求注册人员未达标的25家企业要认真进行整改,逾期未完成整改的,按通报情况进行处理。
按照“两随机、一公开”要求,我厅拟于2018年1月对全省工程监理企业进行动态核查,请各地通知监理企业做好备查工作。 
 
 
 
2017年12月12日