您所在的位置 网站首页 > 人事管理 > 执业与培训 > 正文

关于举办建设工程招标代理人员业务培训班的通知
时间:2018-01-24 11:27      来源:教育中心      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 关于举办建设工程招标代理人员业务培训班的通知

 
  为提高招标代理人员职业素质,按照国务院令第613号《中华人民共和国招标投标法实施条例》(2017年3月1日修订版)第十二条“招标代理机构应当拥有一定数量的具备编制招标文件、组织评标等相应能力的专业人员”的要求,我单位面向社会举办建设工程招标代理人员业务培训班,现将有关事宜通知如下:
  一、培训范围:凡遵守国家法律法规,身体健康,年满18-65周岁的招标代理从业人员均可自愿报名参加培训。
  二、培训内容:招标文件编制、招标流程组织及招标相关的建筑图纸和工程造价常识。
  三、报名时间:自2018年1月24日起至1月31日止(不含法定假日)。
  四、报名方式:登录黑龙江建设网(http://www.hljjs.gov.cn/),在“执业与培训”专栏中,查看培训通知,下载报名确认单,持确认单到现场报名。
  五、报名地点:哈尔滨市南岗区香山路51号。
  六、培训时间:
  2018年2月4日  报到时间: 7:30-8:30
  上午: 8:30-12:00 
  下午: 13:30-16:30
  七、培训地点:哈尔滨市南岗区学府路5号(黑龙江职业学院正门右侧图书馆楼五楼504阶梯教室)。
  八、考试方式:培训结束后进行笔试考试,成绩合格者,发放培训证书。
  九、培训计划:第一期培训名额为200名,按企业报名顺序确认,当期额满顺延下期,具体时间、地点另行通知。
  十、详情敬请关注微信公众号“香山路51号”
  十一、报名咨询电话:0451-53650054;业务咨询电话:0451-53609535
 
建设工程招标代理人员业务培训报名确认单
 
 
 
 
黑龙江省建设职业能力教育评测中心
                            2018年1月23日