您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 文件通知 > 正文

关于公布2017年度全省优秀城乡规划设计奖评选活动及规划成果质量检查结果的通知
时间:2018-02-08 11:22      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建规〔2018〕1号

 
 
关于公布2017年度全省优秀城乡规划设计奖评选活动及规划成果质量检查结果的通知
 
各市(地)、县(市)规划(住建)局(处、办),省农垦、森工总局住建局,各城乡规划编制单位:
  我厅委托黑龙江省城市规划协会承办2017年度全省优秀城乡规划设计奖评选及规划成果质量检查活动,此次活动共收到作品181项(含参加评优项目135项),经专家认真评选,共评出获奖作品58项,其中一等奖5项,二等奖13项,三等奖34项,表扬奖6项。
  规划成果质量检查活动中,全省95家城乡规划编制单位,有25家单位确定为优秀,20家单位确定为良好,43家单位确定为合格,2家单位确定为不合格,另有5家单位由于年度没有承接设计项目未报送成果。获奖单位和个人名单及成果质量检查结果详见附件。
  希望获奖单位再接再厉,在创造优秀作品的同时注重提高规划专业科研能力,加强规划可实施性研究,带动全省城乡规划行业设计水平的提高。获奖作者所在单位可根据本单位实际情况给予获奖作者适当奖励。
  本次规划设计成果质量检查结果为不合格的单位,要进一步完善设计成果质量管理制度,加强学习,提高业务水平。本年度无设计项目的单位应加强业务拓展,结合本地实际,积极参与规划编制工作。
 
附件:
  1. 2017年度全省优秀城乡规划设计奖获奖名单
  2. 2017年度城乡规划设计成果质量检查结果
点击查看附件 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
2018年2月7日