您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 会议报道 > 正文

为民办事暖人心 信访群众送锦旗
时间:2018-02-09 13:52      来源:信访办      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 为民办事暖人心 信访群众送锦旗

 
  2月2日上午,黑龙江省煤田地质局110勘探队刘女士一行,将一面写有“廉洁奉公 为民解忧”的锦旗送到省住建厅办公室,向厅信访办、保障处同志表示由衷的感谢。
  黑龙江省煤田地质局110勘探队(以下简称“110勘探队”)属省直事业单位,办公地点位于双鸭山市,自2014年我省省直事业单位实行住房补贴货币化政策至今,该单位始终未能落实货币化补贴政策。2018年1月31日上午,110勘探队50多名员工来我厅反映情况,要求解决问题。厅信访办对此事高度重视,热情接待来访人员,及时了解情况,并协调保障处高广安同志为信访群众做好解释工作。经调查,2014年省住建厅已对110勘探队货币化补贴方案进行备案,由于部分上报资料不全,省直房改办未对110勘探队人员进行登记,致使补贴一直未发放。在做好解释沟通的基础上,保障处为信访群众提供备案复印件,讲解办理流程。我厅多部门热情周到、耐心细致的服务受到来访群众的认可和好评。