您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 会议报道 > 正文

省住建厅领导慰问环卫、供热及燃气一线职工
时间:2018-02-13 09:13      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 省住建厅领导慰问环卫、供热及燃气一线职工

 
 
  2月12日,省住建厅党组成员、副厅长赵景海同志带领城市管理处和城市建设处有关同志到哈尔滨市南岗区大成街环卫工人休息站、文景街哈尔滨发电厂和成高子哈中庆燃气公司城市供气门站,看望慰问一线的环卫工人和供热、燃气企业工作人员。
 
 
  在大成街环卫工人休息站,赵景海副厅长详细了解了环卫工人的工作和生活情况,鼓励他们再接再厉,为美化净化环境作出贡献。在哈尔滨发电厂仔细察看并询问了企业储煤、供热系统运行情况,指出冬季供暖对我省来说是最大的民生,关乎千家万户,希望供暖企业能够全力以赴,克服困难,保障供热系统平稳安全运行,确保城市居民度过一个祥和温暖的春节。
 
 
  在成高子哈中庆燃气公司城市供气门站详细了解了门站运行、应急抢险准备、节日值班制度落实等情况,要求值班工作人员注意安全生产,做好城市燃气供应保障工作。