您所在的位置 网站首页 > 公 积 金 > 会议报道 > 正文

黑龙江省《住房公积金2017年年度报告》联合审核会议在哈尔滨召开
时间:2018-03-20 14:40      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑龙江省《住房公积金2017年年度报告》联合审核会议在哈尔滨召开

 
  为做好全省《住房公积金2017年年度报告》披露工作,我厅于2018年3月14日在哈尔滨召开了“黑龙江省《住房公积金2017年年度报告》联合审核会议”。各市(地)住房公积金管理中心,省直、农垦、电力分中心,黑龙江省森工林区住房公积金管理中心等18个单位、共30余人参加了会议。
  会议对《2017年年度报告》的编写和审核要点进行了讲解,并对18个公积金中心进行了审核前的分组。与会同志按照审核要求对各公积金中心《2017年年度报告》中的业务、财务等指标数据进行了“一对一”审核,审核结束后各公积金中心针对审核中发现的问题进行了交流讨论,对发现的错误进行了及时纠正。
  经过两天的集中审核,各公积金中心的《2017年年度报告》得到了进一步的完善,为我省《2017年年度报告》的编写和披露工作奠定了基础。